La receta de hoy es muy
muy muy fácil y la mayoría ya la conoceréis. Con tres
ingredientes solamente prepararemos una tarta de lujo. Tomad nota:
Ingredientes:
- una lámina de hojaldre
- 600 gramos de cerezas
- 3 cucharadas de azúca
Elaboración:
En primer lugar
deshuesamos las cerezas y las dejamos reposar en un bol junto con las
tres cucharadas de azúcar. Mientras, encendemos el horno a 180 º y
estiramos el hojaldre sobre una bandeja doblando los bordes hacia
dentro. Seguidamente distribuimos las cerezas por la superficie del
hojaldre y metemos al horno durante 30 minutos. Dejamos templar y
...¡a comer!
_______________________________________________
(versió en valencià)
La recepta de hui és
molt molt molt fàcil i la majoria ja la coneixereu. Amb
només tres ingredients prepararem un pastís de luxe. Preneu nota:
Ingredients:
- una làmina de pasta de full
- 600 grams de cireres
- 3 cullerades de sucre
Elaboració:
En primer lloc llevem el
pinyol a les cireres i les deixem reposar en un bol junt amb les tres
cullerades de sucre. Mentre, encenem el forn a 180 º i estirem la
pasta de full sobre una safata doblegant les vores cap a dins.
Seguidament distribuïm les cireres per la superfície de la pasta de
full i fornegem durant 30 minuts. Deixem temperar i... a menjar!
Fácil y bien rica.
ResponderEliminarTe quedó genial.
Besos.
Pues si que es facil y con lo buenas que están ahora las cerezas quedará una tarta riquísima.
ResponderEliminarSaludos
Muchas gracias por vuestros comentarios, Silvia y Maria Dolores.
ResponderEliminarUn abrazo