Si queréis preparar una cena fácil, sana y ligera no os perdáis la receta de hoy. Apuntad:
Ingredientes:
- Pechuga de pollo fileteada
- Requesón (1 cucharada por cada 2 filetes de pechuga)
- Peras conferencia (1 pera por cada 2 filetes)
- Sal
- Aceite de oliva
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180 º.
Pelamos las peras, las cortamos en daditos y mezclamos con el requesón. A continuación engrasamos con un chorrito de aceite de oliva una bandeja o recipiente apto para horno y reservamos. Ahora toca montar los rollitos:salamos ligeramente el filete de pechuga, lo estendemos bien y distribuimos dos cucharaditas de la mezcla de requesón y pera. Enrollamos como un canelón y colocamos en la bandeja evitando que las uniones queden vistas, para que no se nos habran durante el horneado. Metemos al horno durante unos 20 minutos y ¡listo!. Los podemos servir con un poco de hummus y unos pepinillos en vinagre.Mmmmmmm...
No hay comentarios:
Publicar un comentario