¿Queréis
sorprender a vuestros familiares y amig@s
con una fantástica cena? La receta que os propongo esta semana es
ideal para una cena veraniega, como aperitivo o plato único, y se
prepara en un momento. Apuntad:
SOLOMILLO
DE PAVO CON MANZANA Y QUESO DE CABRA
Ingredientes:
- 1 solomillo de pavo
- 1 rulo de queso de cabra
- 1 manzana royal gala
- pan de molde
- cebolla deshidratada
- tomates mini-kumato
- crema de vinagre balsámico de Modena
Elaboración
Encendemos
el horno a 180º con el grill.
Cortamos
el solomillo de pavo en medallones y los doramos en una sartén a
fuego bajo. Mientras, con un cortapastas circular, recortamos el pan
de molde y lo disponemos en una bandeja de horno. A continuación,
cortamos en rodajas la manzana, previamente descorazonada, y las
colocamos sobre los círculos de pan de molde. Seguidamente,
distribuimos los medallones de pavo sobre la manzana y por último
coronamos con el queso de cabra. Horneamos durante 2-3 minutos.
Finalmente
decoramos con la cebolla deshidratada, los tomates y la crema de
vinagre balsámico de Módena y ¡listo!
¡Espero
que os haya gustado! ¡Nos vemos en la próxima receta!
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(versió en valencià)
Voleu
sorprendre els vostres familiars i amics amb un fantàstic sopar? La
recepta que vos propose aquesta setmana és ideal per a un sopar
d'estiu, com aperitiu o plat únic, i es prepara en un moment. Preneu
nota:
FILET
DE TITOT AMB POMA I FORMATGE DE CABRA
Ingredients:
- 1 filet de titot
- 1 rull de formatge de cabra
- 1 poma royal gala
- pa de motlle
- ceba deshidratada
- tomaques mini-kumato
- crema de vinagre balsàmic de Mòdena
Elaboració
Encenem
el forn a 180º amb el grill.
Tallem
el filet de titot en medallons i els daurem en una paella a foc baix.
Mentre, amb un tallapastes circular, retallem el pa de motlle i el
disposem sobre una safata de forn. A continuació, tallem en rodanxes
la poma, prèviament descoratjada, i la col·loquem damunt dels
cercles de pa. Seguidament, distribuïm els medallons de titot sobre
la poma i per últim coronem amb el formatge de cabra. Fornegem
durant 2-3 minuts.
Finalment
decorem amb la ceba deshidratada, les tomaques i la crema de vinagre
balsàmic de Mòdena.
Espere
que vos haja agradat! Ens veiem en la propera recepta!
Me parece una combinación buenísima.
ResponderEliminarSaludos
Gràcies, Maria Dolores!
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