miércoles, 21 de agosto de 2013

TARTA DE QUESO I

¿Os cuento un secreto? Me encantan las tartas de queso. Me gustan todas: horneadas, con cuajada, con base de galletas, con mermelada, chocolate, etc. Desde que empecé a cocinar, he probado un montón de recetas de tarta de queso ( y todavía sigo) así que me dispongo a publicar las que para mi han sido las mejores. Tomad nota de la primera receta de la que espero sea una larga lista:




Ingredientes:

  • 250 gramos de requesón
  • 4 huevos
  • 8 quesitos
  • 1 yogur natural
  • la medida del yogur de leche
  • 1 brick pequeño de nata para montar
  • 7 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de maizena


Elaboración tradicional:

Batimos todos los ingredientes hasta obtener una crema homogénea (no es conveniente batir mucho para que la mezcla no coja demasiado aire). Vertemos el contenido en un molde engrasado y horneamos a 175 º durante 50 – 60 minutos. Dejamos enfriar por completo dentro del horno (al menos 3 horas) y después pasamos a la nevera. La podemos servir acompañada de mermelada de frutos del bosque. Mmmmm, deliciosa.


Elaboración en Fussioncook Touch Advance:

Batimos todos los ingredientes hasta obtener una crema homogénea (no es conveniente batir mucho para que la mezcla no coja demasiado aire). Vertemos el contenido en la cubeta de la fussion previamente engrasada y seleccionamos menú cake 50 minutos con la válvula en posición horno. Cuando termine el programa dejamos 10 minutos en mantenimiento de calor. Por último dejamos enfriar dentro de la cubeta antes de pasar al frigorífico. La podemos servir acompañada de mermelada de frutos del bosque. Mmmmm, deliciosa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario