domingo, 11 de agosto de 2013

TARTA FÁCIL DE CEREZAS / PASTÍS FÀCIL DE CIRERES

La receta de hoy es muy muy muy fácil y la mayoría ya la conoceréis. Con tres ingredientes solamente prepararemos una tarta de lujo. Tomad nota:




Ingredientes:

  • una lámina de hojaldre
  • 600 gramos de cerezas
  • 3 cucharadas de azúca


Elaboración:

En primer lugar deshuesamos las cerezas y las dejamos reposar en un bol junto con las tres cucharadas de azúcar. Mientras, encendemos el horno a 180 º y estiramos el hojaldre sobre una bandeja doblando los bordes hacia dentro. Seguidamente distribuimos las cerezas por la superficie del hojaldre y metemos al horno durante 30 minutos. Dejamos templar y ...¡a comer!


_______________________________________________

(versió en valencià)

 
La recepta de hui és molt molt molt fàcil i la majoria ja la coneixereu. Amb només tres ingredients prepararem un pastís de luxe. Preneu nota:

Ingredients:

  • una làmina de pasta de full
  • 600 grams de cireres
  • 3 cullerades de sucre 


Elaboració:

En primer lloc llevem el pinyol a les cireres i les deixem reposar en un bol junt amb les tres cullerades de sucre. Mentre, encenem el forn a 180 º i estirem la pasta de full sobre una safata doblegant les vores cap a dins. Seguidament distribuïm les cireres per la superfície de la pasta de full i fornegem durant 30 minuts. Deixem temperar i... a menjar!


3 comentarios:

  1. Fácil y bien rica.
    Te quedó genial.

    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Pues si que es facil y con lo buenas que están ahora las cerezas quedará una tarta riquísima.
    Saludos

    ResponderEliminar
  3. Muchas gracias por vuestros comentarios, Silvia y Maria Dolores.
    Un abrazo

    ResponderEliminar